零售業的專家 - 深義分析以二十年「數據洞察」經驗迎戰新/超零售時代!
Image TW +886 02 2596 3415

適用範圍

深義分析隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於深義分析所服務及合作的客戶。

個人資料蒐集之目的與類別

深義分析為了提供數據分析服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式 (包括但不限於電話、E-MAIL 及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

個人資料的利用

深義分析所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供深義分析及其所服務客戶於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則深義分析不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人 (包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。在法令所定應保存之期間內,深義分析會持續保管、處理及利用相關資料。

資料安全

深義分析將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

資料當事人之權利

資料當事人可以透過深義分析所服務的客戶請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向深義分析所服務的客戶要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因深義分析行職務或業務所必須者,不在此限。

修訂之權利

深義分析有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在網站,不另行個別通知,您可以隨時在網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。